АйТи Аспект

IT Aspect спешит на помощь розничным магазинам

      Правительство в последнее время серьезно взялось за изменения условий ведения бизнеса.      Предприниматели по причине этих нововведений оказались в далеко неоднозначной ситуации. Закон ФЗ-54 и система ЕГАИС существенно повлияли на количество магазинов и при чем не в лучшую сторону. Ранее торговые площадки производили суммовой учет и торговлей мог заниматься каждый, кто хотел. Сегодня же, что бы заниматься продажами на своей точке, владелец должен быть осведомлен в компьютерных технологиях.  Кроме того, он обязан установить дорогие кассовые аппараты и ПК для ведения отчетности. Также, ему понадобится оператор, который будет вводить продукцию в программу. К чему такие сложности?

ЕГАИС как она есть

      Для реализации всего выше сказанного, предприниматель должен следить за бесперебойным Интернетом, постоянной работой всего оборудования. Не менее важный момент – правильность наименований товаров, которые продаются в магазине. Например, если остатки спиртного в ЕГАИС не совпадают с товаром на полках, возможно применение штрафных санкций. А это, на минутку, 100 000 рублей, а в отдельных случаях и лишении лицензии. Сама система, пока что, не отличается стабильной работой и находится на стадии активных доработок. Как продавцы, так и покупатели относятся к ней по – разному и в глаза, на данный момент, бросаются её острые недостатки. Оценят ли пользователи её преимущества? Покажет только время.

«Плохой» или «хороший» законопроект ФЗ-54

      Закон ФЗ-54 говорит, что каждый торговец обязан добавит каждую единицу товара в свою программу, которая не является бесплатной. Важно также понимать, сколько времени будет потрачено на введение 100-а наименований? А 500-а, 1000-и? К тому, к каждому из них необходимо прикрепить штрих код. Поэтому, далеко не каждый магазин готов нести такие затраты. Крупные сети более стойко сносят подобные перемены. А некоторые аналитики и вовсе видят в таких действиях государственных органов желание существенно сократить количество малого и среднего бизнеса для развития большого.

IT Aspect: что, почему и как

      Столкнувшись с целым рядом проблем, многие предприниматели начали поиск ресурса, который поможет остаться на плаву розничным торговым площадкам. Среди нескольких уже работающих стоит выделить IT Aspect, которые предлагает целый спектр полезных фишек совершенно бесплатно. Первое, что стоит отметить – это глобальную базу штрих кодов, в которой Вы сможете найти продукцию из своего ассортимента и не вводить её вручную. Далее скажем о специальном расширении для 1С, разработанном нами. Он интегрируется в уже работающую на Вашем ПК программу и помогает создать собственную базу данных. Всё это существенно экономить и время, и средства любого владельца собственного дела.Мы предлагаем сотрудничество креативным программистам, которые занимаются разработкой различного ПО. Вы имеете отличную возможность для самореализации заработка, а наши клиенты получают удобные вспомогательные инструменты для работы
      Заходите на официальный сайт IT Aspect и опробуйте все преимущества функционала сами.